お品書き

コース

粋コース

    • 毎朝、築地直送の真鯛・金目鯛は鮮度抜群!!他にも接待に最適な高級志向の品揃えの限定コース☆

      前菜 季節のお通し
      向付 鮮魚盛合わせ
      焼物 宮崎産鶏串焼き
      サラダ 季節のいづみやサラダ
      揚物 白魚の唐揚げ
      食事 出し汁茶漬け~香物付~
      水菓子 季節のデザート 滞在時間:2.5時間
      品数:7品

      注意事項
      +2,200円で飲み放題コース(2時間制)も承ります。※サービス料・税込
      飲み放題メニュー→ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、ワイン、ソフトドリンク
    • 3,800円(税抜)

紅コース 極上ずわい蟹しんじょ

    • 前菜 季節のお通し
      向付 鮮魚盛合せ(まぐろ・金目鯛など)
      焼物 鶏の串焼
      中皿 季節のいづみやサラダ
      揚物 極上ずわい蟹しんじょ~桜海老と抹茶のお塩で
      食事 だし汁茶漬け
      水菓子 季節のデザート 滞在時間:2.5時間
      品数:7品
      飲み放題:あり

      4月1日~8月31日
      料理のみ 4,300円
      飲み放題付き 6,500円
    • 6,500円(税抜)

ご宴会料理3,800円コース

    • お通し
      刺盛
      焼鳥
      天麩羅
      お茶漬け(新香付) 4月から10月まで
      滞在時間:2.5時間
      品数:5品

      注意事項
      人数、ご予算により、ご希望のメニューも承りますのでお気軽にご相談ください。
      なおコース料理は、季節により内容が変わります。
    • 3,800円(税抜)

ご宴会料理4,300円コース

    • お通し
      刺盛
      焼魚
      天麩羅
      焼鳥
      酢の物
      お茶漬け(新香付) 4月から10月まで
      滞在時間:2.5時間
      品数:7品

      注意事項
      人数、ご予算により、ご希望のメニューも承りますのでお気軽にご相談ください。
      なおコース料理は、季節により内容が変わります。
    • 4,300円(税抜)

ご宴会料理5,300円コース

    • 季節の前菜(三点盛り)
      刺盛
      温碗
      焼鳥
      天麩羅
      焼魚
      お茶漬け(新香付)
      季節のアイスクリーム 4月から10月まで
      滞在時間:2.5時間
      品数:8品

      注意事項
      人数、ご予算により、ご希望のメニューも承りますのでお気軽にご相談ください。
      なおコース料理は、季節により内容が変わります。
    • 5,300円(税抜)

ご宴会料理6,300円コース

    • 季節の前菜(三点盛り)
      ずわいガニ
      温碗
      刺盛
      焼鳥
      天麩羅
      お茶漬け(新香付)
      季節のアイスクリーム 4月から10月まで
      滞在時間:2.5時間
      品数:8品

      注意事項
      人数、ご予算により、ご希望のメニューも承りますのでお気軽にご相談ください。
      なおコース料理は、季節により内容が変わります。
    • 6,300円(税抜)

ご宴会料理7,300円コース

    • 季節の前菜(三点盛り)
      ずわいガニ
      温碗
      上刺盛
      焼鳥
      天麩羅
      酢の物
      焼魚
      お茶漬け(新香付)
      フルーツと季節のアイスクリーム 4月から10月まで
      滞在時間:2.5時間
      品数:10品

      注意事項
      人数、ご予算により、ご希望のメニューも承りますのでお気軽にご相談ください。
      なおコース料理は、季節により内容が変わります。
    • 7,300円(税抜)

お料理

お刺身

当店自慢・築地直送

    • まぐろ刺
    • 1,050円(税抜)〜
    • 鯛刺
    • 950円(税抜)
    • 活・帆立
    • 780円(税抜)
    • とり貝
    • 680円(税抜)
    • 甘エビ
    • 680円(税抜)
    • 生うに
    • 980円(税抜)
    • いか刺
    • 830円(税抜)
    • たこ刺
    • 600円(税抜)
    • たこぶつ
    • 680円(税抜)
    • げそわさ
    • 480円(税抜)
    • 旬鮮盛(七点盛)
    • 一人前
      2,800円(税抜)〜

※仕入れにより価格が異なる場合がございます。

揚げもの

    • 白魚の唐揚
    • 480円(税抜)
    • 川エビ唐揚
    • 580円(税抜)
    • 若どり唐揚
    • 580円(税抜)
    • ボリューム満点 チキン南蛮
    • 730円(税抜)
    • いかげそ唐揚
    • 580円(税抜)
    • 旬野菜 の天ぷらと白身魚の立田揚
    • 630円(税抜)
    • あげだし豆富
    • 630円(税抜)
    • なんこつ唐揚
    • 480円(税抜)

お野菜

    • もろきゅう
    • 380円(税抜)
    • きゅうりみそ
    • 380円(税抜)
    • 冷トマト
    • 420円(税抜)
    • 大根と水菜と揚げジャコのサラダ
    • 530円(税抜)
    • 旬替わり いづみやサラダ
    • 580円(税抜)

やきとり

宮崎産鶏串焼 職人技

    • 手羽先
    • 280円(税抜)
    • ねぎま
    • 220円(税抜)
    • つくね
    • 220円(税抜)
    • 砂肝
    • 220円(税抜)
    • レバー
    • 220円(税抜)
    • ししとう
    • 180円(税抜)
    • 白玉(うずらの卵)
    • 180円(税抜)
    • ピーマン
    • 180円(税抜)
    • おまかせ(五本盛)コース
    • 1,050円(税抜)

肴 ~粋な一品~

    • 筑前煮
    • 530円(税抜)
    • いか里芋煮
    • 580円(税抜)
    • 鯛あら煮
    • 620円(税抜)
    • 自家製 だし巻玉子
    • 690円(税抜)
    • エイヒレ炙り
    • 550円(税抜)
    • 温豆富
    • 480円(税抜)
    • 厚あげ
    • 480円(税抜)
    • 焼はんぺん
    • 530円(税抜)
    • さつま揚
    • 480円(税抜)
    • 自家製 うの花
    • 350円(税抜)
    • まぐろ納豆
    • 730円(税抜)
    • 朝いか沖漬
    • 830円(税抜)
    • つぶ貝松前漬
    • 580円(税抜)
    • しらすおろし
    • 450円(税抜)
    • たこわさび
    • 420円(税抜)
    • 山かけ
    • 730円(税抜)
    • いか納豆
    • 680円(税抜)
    • 塩辛
    • 450円(税抜)
    • 冷奴
    • 480円(税抜)

焼き魚

遠火でじっくり焼いてます

    • いかの一夜干
    • 580円(税抜)
    • さばの一汐
    • 680円(税抜)
    • ほっけの開き
    • 730円(税抜)
    • 柳かれいの一夜干
    • 1,000円(税抜)
    • 穴子の照焼
    • 680円(税抜)
    • いわし丸干
    • 530円(税抜)
    • こまい生干
    • 480円(税抜)
    • ししゃも
    • 480円(税抜)
    • うるめいわし
    • 630円(税抜)

漬け物

    • らっきょ
    • 450円(税抜)
    • べったら
    • 480円(税抜)
    • 長ナス一本漬
    • 380円(税抜)
    • きゅうり一本漬
    • 350円(税抜)
    • お新香五点盛合せ
    • 580円(税抜)

酢の物

    • 生のり酢
    • 450円(税抜)
    • はも皮酢
    • 680円(税抜)
    • もずく酢
    • 450円(税抜)
    • たこ酢
    • 630円(税抜)

お食事

    • お茶漬 鮭・梅・海苔
    • 500円(税抜)
    • 手づくり 焼おにぎり
    • 一ヶ
      250円(税抜)
    • みそ汁
    • 250円(税抜)

デザート

    • 旬のフルーツ
    • 800円(税抜)
    • 季節のアイスクリーム
    • 480円(税抜)

※別途サービス料をいただきます。

お飲物

ビール

    • 大瓶 ・サッポロ黒ラベル
      ・アサヒスーパードライ
      ・キリンクラシックラガー
    • 680円(税抜)
    • 生ビール(中)
    • 650円(税抜)
    • 生ビール(小)
    • 480円(税抜)

日本酒・燗酒(一合)

    • 特撰 菊正宗 兵庫・灘(+3.5)
    • 600円(税抜)
    • 特撰 白鹿 兵庫・灘(-1)
    • 600円(税抜)

日本酒・ボトル

    • 浦霞 生 生酒 宮城・塩釜(+2) 500ml
    • 2,500円(税抜)
    • 浦霞 禅 純米吟醸 宮城・塩釜(+1) 720ml
    • 6,000円(税抜)

日本酒・冷酒(一合)

    • 黒鷹 原酒 奈良・大和群山(+6)
    • 600円(税抜)
    • 黒鷹 ふなくち原酒 ※冬期のみ 奈良・大和群山(+8)
    • 600円(税抜)
    • 陸奥 八仙 特別純米酒 青森・八戸(+3)
    • 700円(税抜)
    • 八海山 本醸造 新潟・南魚沼(+4)
    • 800円(税抜)
    • 陸奥 男山 金撰 青森・八戸(+4)
    • 540円(税抜)
    • 高清水 精撰辛口 秋田(+6)
    • 530円(税抜)

( )内は日本酒度、数値の高い程辛口です。

地酒

    • 全国各地の日本酒一合飲みきり
      全国各地の20種類以上もの地酒が楽しめます。
    • 590円(税抜)

焼酎

    • 夢ひらり(久留米・25°)
    • グラス
      520円(税抜)
      ボトル(720ml)
      3,500円(税抜)
    • 銀の水 三年貯蔵酒(宮崎・25°)
    • グラス
      640円(税抜)
    • 365○ 十年貯蔵酒(宮崎・27°)
    • グラス
      800円(税抜)
      ボトル(720ml)
      7,000円(税抜)

    • 媛囃子
    • グラス(20ml)
      750円(税抜)

    • 島美人(鹿児島・25°)
    • グラス
      520円(税抜)
      ボトル(720ml)
      3,500円(税抜)
    • だんだん(鹿児島・25°)
    • グラス
      530円(税抜)
      ボトル(720ml)
      3,800円(税抜)
    • 舞姫(鹿児島・25°)
    • グラス
      530円(税抜)
      ボトル(900ml)
      4,000円(税抜)
    • 愛子(屋久島・25°)
    • グラス
      700円(税抜)
      ボトル(900ml)
      6,500円(税抜)
    • 三岳(屋久島・25°)
    • グラス
      630円(税抜)
    • 伊佐美
    • グラス
      750円(税抜)

    • 一連托生(熊本・25°)
    • グラス
      600円(税抜)
    • 媛囃子(愛媛・40°)
    • グラス
      650円(税抜)
      ボトル(720ml)
      4,000円(税抜)

サワー類

    • すだちサワー 徳島産無添加すだち+ハチミツ
    • 650円(税抜)
    • レモンサワー
    • 550円(税抜)
    • カシスサワー
    • 550円(税抜)
    • 梅酒サワー 水割り・湯割り・ロックできます
    • 550円(税抜)
    • ウーロンハイ
    • 550円(税抜)

ウィスキー

    • スーパーニッカ
    • グラスシングル
      600円(税抜)
      グラスダブル
      1,000円(税抜)
      ボトル
      6,500円(税抜)
    • ハイボール
    • 630円(税抜)

ワイン

    • 赤・シャトー・ラ・プラディエール
    • グラス
      650円(税抜)
      ボトル(720ml)
      3,200円(税抜)